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Specialized books on baking, chocolate, confectionery and ice cream to offer, to improve or discover new culinary practices.
Pâtisserie ! de Christophe Felder. Toutes les leçons de pâtisserie de Christophe Felder, ancien chef pâtissier de l'Hotel de Crillon, réunies en un seul volume, soit plus de 200 recettes illustrés de nombreux pas à pas. Met tout le talent et la pédagogie de Christophe à la portée des pâtissiers débutants. ?La référence en matière de pâtisserie....
Pre-order product (2 days + delivery)Pâtisserie viennoiserie de l'INBP. 4 chefs, formateurs à l'INBP nous proposent de renouveler l'offre des pâtisseries et des viennoiseries appétissantes, faciles à réaliser qui aideront les artisans à capter l'intérêt de leur clientèle. Warning: French book.
Pre-order product (2 days + delivery)Pâtisseries et gourmandises, tendances et Traditions de stéphane Glacier. Le nouvel ouvrage de Stéphane Glacier se veut à l’image de sa pâtisserie, simple, efficace, gourmand, accessible, qualitatif sans superflu et surtout à la portée du plus grand nombre. Un livre fait et conçu par un artisan pour des artisans. Dans ce nouvel ouvrage, vous...
Pre-order product (2 days + delivery)Petits gâteaux, tartes et entremets au fil des saisons de Stéphane Glacier (MOF Pâtisserie) et Jérome Le Teuff. C’est au tour des petits gâteaux, des tartes et des entremets d’être visités ou revisités par les auteurs. ?Toujours dans un esprit commercial et avec la logique de l’artisanat de haut de gamme, ce livre vous apportera de nouvelles idées et...
Pre-order product (2 days + delivery)Plaisirs gourmands, chocolats et cakes by Jean-Michel Penuchon. Principal chapters : chocolate technics, easter mounted chocolates, artistics pieces, cakes and travel cakes, goûters. 350 pages book with many colored pictures of exceptional quality. French-English book.
Pre-order product (2 days + delivery)Sensations choux de P. Conticini. "Depuis quelques années, je sais que la pâte à choux peut être abordée de mille et une manière : en employant différents liquides et farines, en utilisant différents modes de cuisson. Il était bien sûr fondamental pour moi de respecter les trois étapes incontournables de la réalisation de la pâte à choux : un liquide...
Pre-order product (2 days + delivery)Sensations de Philippe Conticini. Sa créativité débordante et sa haute technicité au seul service du goût, du plaisir, simple et vrai, présentées en 288 recettes délicieusement sensationnelles... Des grands basiques (crèmes, pâtes, viennoiseries...) aux grands classiques revus et corrigés (le chou à la crème, le millefeuille, le paris-brest, le...
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